Berita

Yadika Lads Club: Semangat Mendukung Setiap Tim yang Membawa Nama SMK Yadika Kalijati

SMK Yadika Kalijati telah melahirkan kelompok suporter yang dinamakan "Yadika Lads Club" sebuah kelompok dengan semangat tinggi yang bertujuan memberikan dukungan kepada setiap tim yang membawa nama sekolah ini dalam berbagai pertandingan dan kompetisi.

Yadika Lads Club, yang terdiri dari siswa-siswi dengan semangat juang yang luar biasa, telah menjadi kekuatan yang memotivasi dan mendukung para atlet sekolah dalam setiap laga yang mereka hadapi. Kelompok suporter ini dibentuk dengan visi untuk menciptakan atmosfer yang membara dan membangkitkan semangat juang para atlet.

Ketua Yadika Lads Club, menjelaskan bahwa tujuan utama kelompok ini adalah untuk memberikan dukungan tanpa syarat kepada semua tim olahraga sekolah. Mereka percaya bahwa dengan semangat positif dan dukungan yang kuat dari suporter, para atlet akan tampil lebih baik dan meraih hasil yang gemilang.

Yadika Lads Club terkenal karena kreativitas mereka dalam mendukung tim. Mereka sering menggelar pawai, menampilkan coretan-coretan kreatif, dan meneriakkan yel-yel semangat yang menggema di stadion atau lapangan. Semua ini dilakukan dengan tujuan untuk memotivasi para atlet dan menciptakan atmosfer yang penuh semangat.

Selain memberikan dukungan selama pertandingan, Yadika Lads Club juga terlibat dalam berbagai kegiatan sosial dan amal. Mereka aktif dalam kegiatan-kegiatan seperti bakti sosial, kampanye lingkungan, dan kegiatan-kegiatan lain yang mendukung komunitas sekolah.

Pembina Kesiswaan SMK Yadika Kalijati, Bapak Arif Budiman, menyampaikan apresiasi yang tinggi terhadap kontribusi Yadika Lads Club dalam memotivasi dan mempersatukan siswa-siswi sekolah. Dia menganggap kelompok suporter ini sebagai bagian integral dari semangat sekolah yang positif dan semangat juang yang luar biasa.

Yadika Lads Club telah membuktikan bahwa suporter bukan hanya penonton, tetapi juga agen perubahan yang dapat memberikan dukungan yang kuat kepada para atlet sekolah dan menginspirasi seluruh komunitas sekolah. Dengan semangatnya yang tak kenal lelah, Yadika Lads Club siap terus menjadi penggerak dan pendukung setia bagi setiap tim yang membawa nama SMK Yadika Kalijati dalam berbagai kompetisi.

Kontributor : Sari Andini XII OTKP

Penulis : Prita Monica XI MPLB

Foto : Dokumtenasi Pribadi Yadika Lads Club

SMK Yadika Kalijati Subang

"Temukan Potensi Terbaikmu Bersama Kami"

PPDB ONLINE

Lokasi Sekolah

Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb

Polling WEB

Pendapat Anda tentang WEB ini.

Sangat Menarik
  Menarik